El Club Iván Leal de Karate despide el año a lo grande

El Club Iván Leal de Karate de Arganda del Rey despide el año por todo lo alto con exhibición de karate de todas sus categorías y con un examen de grado de los alumnos y alumnas. Además, el pasado fin de semana obtenía unos magníficos resultados en la Liga Nacional Karate consiguiendo 14 medallas, 4 de las de oro.

El Club Iván Leal ha despedido el año con una exhibición de karate de todas sus categorías, así como con un examen de grado de los alumnos y alumnas. El evento también ha servido como un reconocimiento a los medallistas a nivel nacional e internacional que ha tenido el club de Arganda .

La exhibición concluyó con un espectáculo de fusión entre flamenco y karate a la que asistieron el concejal de Juventud, Luis Miguel Cuéllar; el concejal de Turismo, Irenio Vara; y otros representantes de la Corporación Municipal.

Un fin de semana repleto de medallas

El pasado fin de semana concluyó la Liga Nacional Karate con la última prueba celebrada en Ávila, una competición en la que  únicamente estaban clasificados los ocho primeros del ránking nacional de cada categoría.

El Club Iván Leal de Arganda del Rey volvió a demostrar estar entre los mejores de España clasificando un total de 24 deportistas, de los cuales cinco lograron proclamarse campeones de la Liga Nacional: Carmen Heras, Cristian Miresan, Iker Leal, Daniel Iván Ilie e Indira Zúñiga.

Además, en la última prueba el club de Arganda consiguió 14 medallas: 4 oros (Carmen Heras en Sub21, Daniel Iván Ilie, Iker Leal e Indira Zúñiga), 6 platas (Andrea Salazar, Irene Escobar en Sub21, Cristian Miresan, Olivers Ritenieks, Giampi Gámez e Irene Martínez) y 4 bronces (Irene Escobar en Senior, Carla Cazorla, Naim Sánchez y Daniel Sánchez).

Y muy cerca del podio, también se quedaron Matt Rombeaux, Álex Ayuso, Carol Nieto y Carmen Heras, esta última en categoría senior.

Sé el primero en comentar en «El Club Iván Leal de Karate despide el año a lo grande»